注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花满楼

做个闲人,笑对一楼花,一箱线,一溪云

 
 
 

日志

 
 

0岁-1  

2007-11-10 23:41:43|  分类: 芝麻脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出生2小时,芝麻娘使劲睁开眼,头上灯在晃动,"妈,妈,我生了个儿子还是姑娘啊?""爱 爱爱 ,是个姑娘""鼻子塌吗?"

"不塌不塌,高着捏".虽然木有如愿生个儿子,8过丫头滴鼻子不像本胖子也94芝麻娘那么塌,实在是太太太......高兴了.哈哈 继续呼呼!!

出生6小时,芝麻娘被叫起来给芝麻喂奶,额滴神呀,本胖子滴芝麻居然真是传说中的樱桃小嘴,那个小哟,像极了刚上市的鲜嫩小樱桃,郁闷啊,这么小点嘴,能把本胖子滴MM头塞进嘴里吗??汗啊,传说中的莲蓬奶居然一滴都木有出来滴,5555,芝麻呀,8能怪娘啊,自己8带主食带点零食,唉,认牛先做妈妈吧!!

出生12小时,芝麻娘不幸光荣滴前无古人后无来者滴在PP后面长了个褥疮,疼疼疼疼疼,TMMD,生个孩子真是难受啊,肚子上伤口疼,PP疼,MM头疼,无处不疼.上帝耶酥如来佛祖宗啊,本胖子要到何时才能不疼了呀,5555

 

 

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017