注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花满楼

做个闲人,笑对一楼花,一箱线,一溪云

 
 
 

日志

 
 

0岁-4  

2007-11-11 23:50:45|  分类: 芝麻脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出生9个月.芝麻是个特爱干净的小姑娘.亲戚朋友都围一桌热火朝天的吃饭,芝麻一人坐在学步车里,聚精会神滴听着儿歌,拣着米玩.

---妈妈妈妈妈妈

---怎么啦怎么啦

本胖子PDPD滴跑过去,只见大冷的天,芝麻满脸通红,头上都有零星的汗珠了.很热,脱掉棉鞋.还热,解开棉衣.

---妈妈妈妈妈妈

咋回事呀本胖子可是第一回做妈妈,木有什么经验,这小丫怎么叫的这么急呀.

哎呀!!大事不妙,要拉88了,赶紧赶紧解开纸尿裤,端到厕所,马上开始丢炸弹.

本胖子滴爱干净讲卫生的芝麻哟,老妈实在是耶来耶喜欢你了

0

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017